盘点贝克汉姆出道以来住过哪些豪宅

来源:亿房网  发表时间:2010-06-17 09:21:53 

提要:贝克汉姆夫妇对豪宅似乎有着特殊的爱好,迄今为止,他们已大手笔买下了多座豪宅,而且大部分房产都得到了升值,据估算,贝克汉姆夫妇的房地产总值已经超过了1亿欧元。2002年,同在赫特福特郡,这对夫妇搬入霍林斯德豪宅,由仓库改造而成,里面有5间房,一个游泳池,还有健身房,约居住一年。

贝克汉姆夫妇对豪宅似乎有着特殊的爱好,迄今为止,他们已大手笔买下了多座豪宅,而且大部分房产都得到了升值,据估算,贝克汉姆夫妇的房地产总值已经超过了1亿欧元。

贝克汉姆夫妇居住地的变迁伴随着贝帅哥几十年的足球生涯和明星之路。

1975年,贝克汉姆最初的房产---清福德(Chingford),一处价值15万英镑的普通住宅,位于艾塞克斯(英国英格兰东南部的郡)。小贝就是在这里成长,与父母居住在一起。如今,该住宅估计价值28万英镑。在这间古老房子的前厅里,年仅3岁的小贝踢到生命中的第一个球。

编辑: CY
> 相关阅读
亿房网