2010中国房价最该下降的八大城市

来源:中国经济网  发表时间:2010-07-06 10:49:28 

近期楼市政策迭出,全国一线城市房价受到较大影响,看看2010中国房价最该下降的八大城市,目前常州不算高,下跌的可能很小。

三亚凤凰岛模型

N01、三亚

2008年上半年三亚的滨海洋房与集合别墅售价在7000元左右,下半年上涨至9000元,2009年上半年迅速上涨至14000、17000、19000元,至岁末,三亚出台了一人限购五套房政策以抑制已经突破三万元大关的海景别墅或洋房。

三亚作为国际旅游岛的金三角中心,受到国内外消费者的青睐,房价快速上涨亦在预料之中,但如此短的周期集中翻番如此厉害,再现了比当年更为惊人的疯狂。

除非热钱与投机资金作怪,不然不可能短期集中上涨如此迅速,预期伴随政策管制与当地行政控制措施出台,再加上整体环境的紧缩,三亚跌幅应该排名最前。

编辑: CY
中国经济网