传汤臣一品一折促销 中国楼市或入下滑通道?

来源:互联网综合  发表时间:2010-09-19 14:37:02 

从电视剧《蜗居》的热播到现实中房价的持续走高,房价的居高不下一直是困扰着很多百姓,尤其是80后适婚青年的一个大问题。然而近日互联网上关于“汤臣一品一折促销”的信息四处扩散,让很多人眼前一亮看到曙光,有些网友更是充满喜悦地奔走相告,认为中国楼市可能即将进入下滑通道。

近日,记者在互联网上看到一个被网友称为“一折门”的激情视频短片。根据播放质量,画面较为模糊的该视频短片明显是由监控摄像头这样不专业的拍摄工具拍摄而成,而视频中大胆开放的男女主角拥吻及其他热辣亲热镜头等内容,也充分证明该视频不是网友自拍,网友推测最大可能是公司办公室内的监控录相遭曝光。

有细心网友在该视频中发现,年轻漂亮的女主角主动去男主角办公室,该男主角手中正拿着一份疑似“汤臣一品一折销售计划”的文件,后在女主角给其两包零食之后,男主角注意到妩媚的女主角打扮得性感妖冶,遂将该文件随手扔到面前的办公桌上,开始和女主角拥吻缠绵,甚至在办公桌上进行了更为疯狂的“激情表演”,令看过的网友都表示“很鸡冻”、“很无语”。

这一走红网络的“一折门”激情视频短片,也迅速引起了各大论坛的“板油”们的关注和讨论。有关“汤臣一品一折销售”的信息便在各大论坛和网站之间被疯传不息,众多的网友对楼市开始呈下滑趋势表示很兴奋,互相转告,额手称庆。也有部分网友认为汤臣一品是高级楼盘,即使受政策调控楼市销售不景气,但也不至于一下子做这么大动作“搞一折促销”,所以对此表示怀疑,也有部分理性又抱有侥幸心理的网友做出“会不会搞一折中奖”的猜测。

记者了解到,汤臣一品是由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海市陆家嘴滨江大道旁,其占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品还曾以单价13万/平方米成交,一夜间创造了中国豪宅的最高天价,是中国著名的“富人居住区”。汤臣集团是改革开放后最早投资上海浦东的外资企业之一,也是上海浦东主要的房地产开发商之一。

编辑: 晓航
互联网综合