歌手曹格吉隆坡市区买两套豪宅“养蚊子”

来源:地产家居网  发表时间:2010-12-08 10:51:58 

马来西亚创作歌手曹格大手笔在吉隆坡市区买下一大厦的19、20楼两单位,结果这么棒的房子,却用来“养蚊子”。

两年前,曹母离婚后发现罹患子宫颈癌初期,感情无依无靠,健康亮红灯,于是曹格以约173万新元在吉隆坡市区买下一大厦的两个单位,让妈妈开心享福。

曹格个性海派,新居风格很有主人味道,装饰品简单却大器,以黑、白、灰、金四色打造,一进门,一整片落地玻璃,让客厅、餐厅撒满了阳光,采光极佳。客厅的“大黑马”台灯,比他还高大,醒目吸睛。他说,台灯要价8000多新元,从国外订制的,因为大到无法进电梯,最后由8个工人走楼梯搬上19楼。餐厅一角,有个简单平台上摆满他的音乐奖座,一字排开相当壮观,他刚在马国拿的“十大杰出青年”奖,就收藏在奖柜上。

20楼顶楼是曹格的最爱,视野极佳,可以眺望双峰塔,另一边是高尔夫球场,呈现不同的视野风情。他在顶楼阳台设计露天的LoungeBar,还有一个小型游泳池,可以跟小孩玩水,享受阳光。夜晚点上蜡烛,有美丽星空、夜景和徐风相伴,气氛浪漫。

但因房子太大,曹母住不惯,大多住女儿家,平常都空着,曹格回去短暂落脚,姐姐、妈妈、阿姨才会聚到这里,当度假中心用。他开玩笑说,这么棒的房子,都拿来“养蚊子”。

编辑: CY
> 相关阅读
地产家居网