沙发凳选购搭配技巧与保养秘诀

来源:pchouse  发表时间:2011-03-23 09:43:12 

一、 沙发凳基本信息:

* 沙发凳的分类

沙发凳按材料分为:布艺沙发凳、皮质沙发凳、藤制沙发凳

1、布艺沙发凳:是指沙发凳的面料全部采用布料(如:混纺 棉麻麂皮绒等等),由于外形简约时尚,多受年轻人喜爱。

2、皮质沙发凳:是指沙发凳的面料采用皮,仿皮制成,外形高贵大方。

3、藤制沙发凳:是指由竹藤艺术加工而成的沙发凳,具有独特的民族风。

布艺沙发凳 皮质沙发凳

藤制沙发凳

沙发凳按照功能分为:休闲沙发凳储物沙发凳

1、休闲沙发凳:是指传统型的沙发凳,也称沙发踏,一般放置在客厅,适合现代装修风格。

2、储物沙发凳:是一种新式的多功能沙发凳,对于很多人来说,储物凳是一个新的概念,其实,它是现代人的一项伟大的创作。越来越狭小的居住空间使得很多人尝试着合理利用空间,储物凳集合储物箱和凳子的优势,让忙碌而又狭小的生活空间显得时尚,美观。

休闲沙发凳储物沙发凳

编辑: CY
pchouse