沙发凳选购搭配技巧与保养秘诀

来源:pchouse  发表时间:2011-03-23 09:43:12 

三、沙发凳的搭配技巧:

1、皮质沙发凳与美式风格家尤为搭配

改造方案:同样需要对皮具面料做防水处理,烫的食物还要配隔热垫或者托盘,让大气时尚皮质家具能有更长的使用寿命。

点评:一般许多人家在购买皮沙发的同时,就会搭配一款沙发凳,但搬家后,由于客厅尺寸的问题,肯能会更换沙发,但是这款沙发凳却可以保存下来,作为新沙发的咖啡桌搭配,或许别有一番风情。

2、多功能储物沙发凳凳 使您的家居更简洁

几年前,在极简风潮流行的时候,人们认为极简就是要让家里干净到极致,最好除了必须的家具之外,什么都不放。但大部分房子不是样板间,装修完之后不是用来看,而是用来住的。既然要住,在日常生活中堆积起来的零碎物品就越来越多,但家毕竟不是垃圾场,很多东西都要被装起来而不是堆成一地。大件的沙发主要起到装饰整个起居室的作用,但小件沙发凳的收纳作用,就可以最大程度地被开发出来。

储物凳是一种新型时尚家居用品,在普通凳子的基础上,又增加了收纳功能,内可储物,上可坐人,一物多用,不占空间,是居家日用的好帮手。产品漂亮,更是房间里面的装饰品。闲置时可折叠收藏不占空间。用料优质,坚固舒适容量大,而且在承重上有非常有优势,最大可承重70公斤。

储物凳可以放在门口放拖鞋,换鞋的时间可以坐,换好就可以把鞋子放在里面或放别的杂志,小孩的玩具啊,还有放些羊毛衣服也不错的。盖子加多一层海绵软垫,可舒适坐卧。还可以当板凳用,真是一举多得。

编辑: CY
pchouse