款款是精品 三大品牌瓷砖推荐

来源:搜狐家居  发表时间:2011-05-10 17:14:56 

瓷砖的选购很讲究,要知道瓷砖这玩意儿一旦铺上了要是再发现有问题,后果是很严重的!当你面对导购小姐的微笑更是容易心中打鼓:人家说的好像挺有道理,但会觉得说得越好,会不会上当啊,是不是有猫腻呢?其实呢,选购一些知名品牌瓷砖往往更能避免一些产品质量问题。下面小编就推荐三大品牌瓷砖,款款是精品,如果你计划最近买瓷砖,千万不要错过哦。下面我们就来看看吧!(编者注:文中价格为市场标价,各地各店面价格与当地运输成本以及管理成本,促销情况相关,产品实际价格应以各地实际店面价格为准。)

第一款:简一陶瓷意大利蝴蝶石D694620BH

品牌:简一陶瓷

型号:意大利蝴蝶石D694620BH

尺寸:600x900mm

价格:1800元

意大利蝴蝶石的灵感来自潘多拉星球上最勇敢的飞龙——魅影,传说它只为少数人所拥有,被星球上无数子民所仰慕。其独一无二的绚丽,代表着忠贞、执着和热烈的信仰,唯有心有灵犀者才可与之交流。魅影的翅膀有着火焰般的红于神秘的黑,和大理石瓷砖的高贵纹路如出一辙,充满绝世无双的美丽与神秘。如梵高画作中的色彩对比,单纯而强烈,让人心灵为之震撼,激情喷薄而出。

产品铺贴欣赏:

意大利蝴蝶石表面红与黑相间,和大理石瓷砖的高贵纹路如出一辙,色彩对比强烈,高贵奢华之感跃然眼前。

编辑:
> 相关阅读
搜狐家居