实用至上 扮美纯净简约小户型

来源:和家网  发表时间:2011-05-25 08:59:37 

导语:这个小户型的格局称不上规整,却也带来了一些布置上的难题。户主夫妇两人,对原有的房间布局进行了调整,将靠墙的部分移给了厨房,让其拥有更充分的收纳空间。而客厅则被安排在了这个小户型的中间地带,两侧的窗户为餐厨区引进了足够的光线,也让小户型看起来敞亮不少。家中丰富多彩的装饰元素是一大亮点,让小户型里充斥着独特的幸福感。

客厅没有靠墙而设,而是居中布局,这样能为一旁的厨房预留出更多的收纳空间。借卧室的一堵墙面作为沙发区的背景墙,装饰上对比感强烈的涂鸦画,一种不同凡响的特殊层次感和跳跃感让人充满惊喜。

客厅的整体风格走的是简约化路线,不过其中不乏一些装饰亮点,比如地毯和灯具就极具个性。轻薄材质的地毯更像是一幅放置在地面的画,上面丰富的图案搭配上明亮的色彩,让空间变得生动。

编辑: 晓航
和家网