售后暗藏玄机 买样品家具留意细节

来源:京华时报  发表时间:2011-06-07 13:47:13 

购买样品家具时要多看、多问、多体验。

家具属于大件商品,每件的价格都不算低。相对于新品来说,样品家具的价格相对低廉、味道也较小。对于没有赶上五一大促销的消费者来说,今年的端午节促销力度也不小,除了比较各店折扣力度外,购买部分中意的样品家具也被视为一种省钱战略。记者在调查中发现,样品家具价格打折的同时,售后也打了折扣,消费者购买时还得细心为上。

市场调查

部分产品售后有玄机 价低具有吸引力

近日,记者走访了多家卖场,发现卖场中出售样品家具的品牌不在少数,板式家具、实木家具、软体沙发、橱柜等各种家具品类都有样品出售,消费者可以挑选的余地还不算小。

商家通常以货品升级、店铺装修等作为促销样品的理由,样品的折扣一般在5折~6.5折之间,相对正常商品通常不低于8折的折扣来说,对消费者确实具有吸引力。

编辑: 晓航
京华时报