夏季风水客厅 家居装扮推助运势

来源:网上综合  发表时间:2011-06-11 11:20:01 

Part 1:墙面角落 饰品装饰篇

编辑点评:客厅不宜乱挂猛兽图画,客厅如悬挂花草、植物、山水或是鱼、鸟、马、白鹤、凤凰等吉祥动物,或是艺术画油画,通常较无禁忌。但如果您喜好悬挂龙、虎、鹰等猛兽时,则需要特别留意将画中猛兽的头部朝外,以形成防卫的格局,而千万不可将猛兽之头部向内威胁自己,否则容易为家人带来意外灾祸。

编辑点评:客厅正常的情况下不要摆花草。要放的话放植物、树,绿叶的东西,能够提内气,能够提财运、事业运。一般正常的客厅东方放一些招财的东西,财运就比较好。

编辑点评:客厅不宜塞满骨董、杂物或装饰品,客厅如果塞满骨董、杂物和装饰品,容易堆积灰尘,影响气流畅通,当然容易使人气血不顺,健康衰败。

编辑点评:家居环境的布局多从空间、色彩及装饰物品的象征意义入手。花瓶的瓶字与平安的平字音相同,在家中摆放花瓶,可以使家人平安、健康,但需要注意的是花瓶摆放的方位有讲究。大堂或者客厅的东南方向代表家庭的财位,在这里摆放大花瓶可以带来更多的财运。

编辑: 左左
网上综合