高端厨电品牌MALIO 领中国嵌入式厨房电器潮流

来源:人民网  发表时间:2011-06-14 12:44:09 

高端厨电品牌MALIO 领中国嵌入式厨房电器潮流

2011年5月25日至5月28日,中国规格最高、规模最大的家居建材展会——第十六届中国国际厨房、卫浴设施展在上海新国际博览中心隆重举行。高端厨电品牌MALIO携意式嵌入式厨房电器侧吸烟机、烤箱连体灶、咖啡机、微波炉、保暖抽、红酒柜等新品钜献上海展。处处可见精妙技术的MALIO嵌入式厨房电器,与厨柜完美融合,犹如注入艺术灵感,传达出深层的时尚浪漫气息,兼具实用性和观赏价值,为消费者的厨房生活带来更多便利设计和舒适体验,引领中国嵌入式厨房电器潮流。

高端厨电品牌MALIO专注嵌入式厨房电器的研发,传承纯正的意式血统,以顶尖的设计基因见长,成为高端厨房电器的主流配套商。此次展会MALIO将完美秉持了意大利人一丝不苟的注重品质、享受生活的乐观态度,把所有的电器都规规整整的嵌进漂亮的厨柜里,让你的厨房看上去井井有条、精神饱满而不是凌乱无秩序;你只需根据你的心情按下几个按钮,就能让你在自己的厨房品味到世界各国的道地美食。烤箱连体灶组合巧妙,外观简约,功能实用,顷刻间即可挑动你的味蕾;咖啡机精致时尚,让人在家品味咖啡的美妙滋味;红酒柜设计典雅,富于质感,营造优雅储酒氛围,为生活增添浪漫情调。MALIO以其高端的嵌入式厨电让厨房艺术化,随心所欲的完美操控,打造出富有格调、灵动的厨房空间,让厨房里的生活更加舒适写意,让你的身心愉悦。

高端厨电品牌MALIO 领中国嵌入式厨房电器潮流

嵌入式厨电高端品牌MALIO以技术革新和时尚设计为支撑,将性能与品味的完美融合,使嵌入式厨电与厨柜完美融合,带给你感官和心灵上的审美体验,让你充分享受科技、艺术融合所带来的美学质感,让你在MALIO嵌入式厨房电器的意式血统里,彻底放松和享受生活。可以这么说,高端厨电品牌MALIO正以其特有的高雅气质打造出高端厨电独有的时尚厨房气息,一路引领中国嵌入式厨房电器,成为高端嵌入式厨电产品的主旋律。

编辑: Winzi
人民网