设计超酷的魔力镜子

来源:时尚网  发表时间:2011-06-29 16:23:15 

无论整理妆容抑或为空间增添光彩,一面称心如意的镜子都不可或缺。虽然童话故事里的魔镜难得一见,现实生活中造型时尚、设计超酷的镜面却比比皆是。

 

1 奢华质感

常规的圆形镜面加装了木质金属漆的宽大饰边,赋予轻薄的镜面厚重的质感,亚金色的饰边凸显了低调的奢华感,适合运用在新古典及ARTDECO 风格的居室内。

2 繁星点点

空间宽敞、采光良好的现代风格客厅里,在与窗相对的墙面悬挂数十面大小不一的圆形镜面,空间瞬时变得灵动而丰富,在这里更多地运用的是镜子的装饰而非实用功能。

3 美之叠加

三个椭圆形镜子,纵向重叠悬挂,增大了可使用面积,又充满视觉的新鲜感,同时提示我们,低成本的普通镜面也可以通过自己的巧思,实现高品质的使用与装饰效果。

4 装饰兼顾实用

在鞋柜柜门的表面全面积铺贴镜面材质,让原本略显厚重的家具在视觉上变得轻盈起来,让出门前衣装的整理变得更加轻松与方便。

5 镜里藏着灯

高科技手段定制的穿衣镜,内部分层绘制了独特的立体灯具图案,配合特殊的背光设计,将普通的镜子和灯具合而为一,将照明、着装、装饰功能集于一身。

 

编辑: hby
> 相关阅读
时尚网