设计超酷的魔力镜子

来源:时尚网  发表时间:2011-06-29 16:23:15 

6 要炫酷更要格调

立体宽大的皮革边框不仅为穿衣镜提供了可靠的支撑,更提高了产品的品质,带来厚重的质感。有多种颜色和花纹的皮革边框供选择,帮你实现属于自己的产品定制。

 

7 扇子的舞蹈

由七片长方形镜面组成的扇形装饰镜,设计巧妙、造型奇特,颇有现代的东方韵味,可以根据墙面大小和高度选择单个、横向或纵向成组悬挂。需专业施工人员进行安装调试。

8 切分的艺术

在多边形镜面外加装数个小的梯形镜面,看似简单的切分,实为艺术的再创造,充分借鉴了古典的装饰手法,让墙面成为视觉的中心。

9 复古繁花

经过特殊材质处理及特殊工艺刻画的浴室镜,除了基本的防污功能,布满如雾般美丽繁花的边缘更是将现代设计与复古图案完美结合,让人赏心悦目。

10 不完整的美

普通的椭圆形穿衣镜,四周被刻画上不同方向和长短的沟槽,看似刻意的“ 破坏”却打破了单调,给空间带来意想不到的不完整美。

(来源:时尚网)

 

编辑: hby
> 相关阅读
时尚网