另类消暑 8款家品让身心清凉

来源:网上综合  发表时间:2011-06-29 16:50:26 

夏天来了,散热最大牌。清凉装束上阵了,风扇、空调登场了,可是我们还是觉得热,烦闷的空气,单调的房间,缺乏食欲的的餐厨,各种热各种难受,怎么办?不怕不怕,散热有妙招,下面就一起来看看8款散热解压的创意单品,告别烦热,这个夏天,我们解暑乐活。

一、视觉消暑创意家品推荐

你想要看得见的舒适凉爽吗?夏天到了,很多人都想去海滩感受清凉,或者到绿色植物带呼吸湿润的新鲜空气,沐浴大自然里消暑解热,但问题是没有时间,没有条件。怎么办?不急,让清凉的海滩墙纸帮你实现沙滩梦想,让绿意盎然的梦幻剪纸灯为你勾勒山水墨画,点染一室绿意。这个夏天,你的家居有着望不尽的美好。

推荐一:艺舍清凉海滩墙纸

价格:50.0元

 

艺舍清凉海滩墙纸细节图

品牌: 艺舍

型号: 清凉海滩

有无图案: 有图案

面层工艺: 其它工艺

计价单位: 平米

推荐理由:此款清凉海滩墙纸,全线防水产品均使用德国进口设备生产,非使用附膜、闪蒸、淋膜等有毒化学技术而达到的防水性能,防水率更是达到100%。灵动的夏季,将你的家居装点成清凉浪漫的海滩风景,看着就凉爽,置身蓝色梦幻之中,仿佛海风拂面,清新舒适。

推荐二: Spring Garden春天花园梦幻剪纸灯

价格:1119.0元

Spring Garden春天花园梦幻剪纸灯

品牌:Artecnica

规格:30.5 (直径) x 36.8 (高)cm

材质:金属,纤维,尼龙

推荐理由:此款剪纸灯是美国Artecnica Second Shadow 梦幻剪纸台灯系列之一。花样繁复的剪纸、特别压制的金属枝蔓、三维立体的羽毛被设计师拿来一一装饰,一盏普通的灯骤然变得光彩夺目。而以花草、蝴蝶做出的纹饰和图样,既华丽铺张又不显凌乱,在灯光照射之下颜色深深浅浅如一幅水墨画,使人心旷神怡,魔法般地将任何一个房间变成一个令人陶醉的树影婆娑的魔幻花园,带给你独特的清凉体会。

 

编辑: hby
> 相关阅读
网上综合