四套不同风情异域家居PK 在家享受幸福时刻(组图)

来源:网上综合  发表时间:2011-06-29 15:26:38 

喧嚣的城市,总想找个地方放松自己。其实在家也可以做些让自己快乐的事情,比如说在家搞点异域风情。下面为您搜罗了四套各具特色的异域家居,希望你可以从中找到属于自己的快乐。

 

第一站:日式和风

日本建筑的内外衍生,其实可视为早期日本由中国传入佛教、庙宇建筑技术与茶道开始;日式的禅风意象与中国内敛而沉稳的氛围有着极为细腻的牵系,恰到好处的融合,把宁静的深度重新定义,为生活增添朴实无华的恬静想像。

客厅─以中式沉稳搭配日式禅风的混搭格调出发,客厅承袭中国古意的优雅线条,留予经典家俬静静的阐述空间之中不凡的品味及内敛的生活态度。

餐厅─与茶道间藉由圆形意象的通透隔屏,搭配古董的物件作为视觉焦点表现,视线可以直接落在日式露台的景色里。

编辑: hby
> 相关阅读
网上综合