旺财家居风水 十二招让您财源滚滚来(图)

来源:网上综合  发表时间:2011-07-21 09:23:06 

风水在家居设计布置上大有学问。很多人都喜欢风水,只是平时没有时间和精力去了解和学习。这里介绍12种时下流行的风水方式,作为您居家生活的风水参考。

十二招让你的财源滚滚而来

点击此处查看全部新闻图片

有些人平时没有时间和精力去学习风水,但是很喜欢风水,学习风水非得从河图洛书天干地支学起不可,开口就说“门对门”“片面讲究风水”的人,是不学习河图洛书,不懂风水的,只是看过一些书而已,还是白话文的书。风水讲究外部环境内部布局与个人命理的多方位结合,我们中川易林专家团也只能就图论图,看不到全部外部环境,也没有精力与个人命理结合,分析一个命理就要一个多小时,现在网上分析只能说个大概,现在将比较流行的12种风水方式给大家介绍一下,仅作参考。

相关阅读:

12种不吉利厨房风水大揭秘 有悖财运(图)

卫生间风水的五大禁忌 不得不看(组图)

卧室风水禁忌 智慧夫妻更要懂风水(图)

夫妻和睦到老 婚姻长久卧室风水必读(图)

厨房装修有讲究 不得不知的厨房风水(图)

编辑: HBY
> 相关阅读
网上综合