家居风水十二招 让您财源滚滚来

来源:网上综合  发表时间:2011-07-25 10:25:10 

风水在家居设计布置上大有学问。很多人都喜欢风水,只是平时没有时间和精力去了解和学习。这里介绍12种时下流行的风水方式,作为您居家生活的风水参考。

有些人平时没有时间和精力去学习风水,但是很喜欢风水,学习风水非得从河图洛书天干地支学起不可,开口就说“门对门”“片面讲究风水”的人,是不学习河图洛书,不懂风水的,只是看过一些书而已,还是白话文的书。风水讲究外部环境内部布局与个人命理的多方位结合,我们中川易林专家团也只能就图论图,看不到全部外部环境,也没有精力与个人命理结合,分析一个命理就要一个多小时,现在网上分析只能说个大概,现在将比较流行的12种风水方式给大家介绍一下,仅作参考。

第1招站在你家的前门,然後向外看。看看是否有任何大的建筑物或是碍物对著你,并且产生风水学中所指的「暗箭煞」。邻居的卫星天线、街上的电线杆、教堂尖塔、或是一条长的马路正对你家的大门--这些都可以形成所谓的「暗箭煞」。假如有任何可以成为「暗箭煞」的东西对著你家的大门,那为了化解这种有害的影响,你应该在前门上面,以镜口对外的方式挂置八卦镜。

第2招以上述的方法检视你家的後门以及各个主要的窗户。

编辑: hby
> 相关阅读
网上综合