旋转创意 恋爱般惊喜的厨房用品

来源:网上综合  发表时间:2011-07-25 11:12:14 

生活中总有很多电光火石的厨房,是你不知道的。人们爱厨房,爱的是那些烟雾缭绕的烟火气息,但有人更爱那些正在出现的潮流用品。不论是开瓶器、餐具、盘子还是其他的小家电,如果它们总有令人惊喜的一面,让他们猜测种种可能然后爱上它的绝妙设计就像恋爱拍拖你我角力。

餐具篇:精心挑选的餐具更能体现生活的浪漫与惬意,设计简单,色彩活泼亮丽,奇妙的创意,让你在用餐之胃口大开。

名称:珠饰瓷质餐具Beads &Pieces

品牌:Artecnica

珠饰瓷质餐具Beads &Pieces

推荐理由:黑色陶瓷上优美的弧线展示了秘鲁瓷匠传统独特的陶瓷工艺,秘鲁西部的土著西皮博部落的主题元素也有纳入了珠饰的制作当中。

珠饰瓷质餐具Beads &Pieces

黑色的陶器用精致的粉色串珠来装饰,Beads&Pieces成为了Jongerius的经典作品。陶制的花束不木制的珠子的幵置为产品增添了艺术元素。在Beads&Pieces系列产品的设计当中,手工技艺不社会责仸心的设计初衷显而易见。

名称:幸福花彩餐具系列

品牌:Rorstrand

幸福花彩餐具系列

推荐理由:幸福花彩系列商品的图腾绘制全是由手工一笔一划的完成,非常地精致,而且在商品底部有设计师Hanna Werning的签名。

幸福花彩餐具系列

瑞典设计的许多灵感都源自於这片自然之美:清澈、透明以及犹如老师傅手工吹制玻璃般的优美动线。这种纯净澄澈的元素随处可见,也充分反映在瑞典产品的设计上。

名称:花卉彩绘餐具系列

品牌:Rorstrand

花卉彩绘餐具系列

推荐理由:炎炎夏日,看到淡黄色的小花的图案,就会给人一种清凉悠闲的感觉,当你用着这款带有花卉的餐具用餐时,是否会给你一种在花园用餐的感觉呢?

编辑: hby
> 相关阅读
网上综合