做个潮流的家居达人 10大风格流行指数盘点(图)

来源:网上综合  发表时间:2011-07-29 10:03:10 

当今很难说室内设计有一个什么定则,因为在人们需求日益多样化、个性化的今天,再好的东西也会过时。新的风格不断出现并被人们所接受,这就使得今天的家居布置多姿多彩,千变万化。

如果你想装一个家,要提前确立至少一种自己比较青睐的风格,让所有的家具和陈设都有迹可循。我们提前为您揭秘2012年家居即将流行的风格,您可以根据喜好融入自身居家状态,完成最独特、完美的潮流布置,做一个骄傲的家居达人。

做个骄傲的家居达人 10大风格流行指数盘点(图)

意十流解析

任何潮流一旦确立便开始失效,绝对强势的主流风格离我们越来越远,只要对美常存一颗不断创造的心,就能开创与众不同、轻易不会过时的家居风尚。还等什么?

 

做个骄傲的家居达人 10大风格流行指数盘点(图)

现代乡村

带有复古感觉,又很接近法式或英式乡村风格。色彩淡雅的仿旧地毯,缀有花草藤蔓图案的装饰柜,玻璃雕花屏风,断断续续坠落的流苏灯饰,缀满亮片、珠珠的靠垫以及镂空的纱质窗帘等饰品都大行其道,将曼妙妩媚的味道在家居空间中尽情倾泻。

编辑: hby
> 相关阅读
网上综合