家居装饰 闲趣时光不夸张不耀眼

来源:凤凰家居论谈  发表时间:2011-08-01 10:42:29 

    渴望家中的每个角落都充满自然的闲趣时光?还等什么,将那些充满自然元素的装饰搬进家中吧。不夸张、不耀眼,却带着一丝时光中最淳朴的气息扑面而来,沁人心扉。

棉麻质地的浅色床品带来细腻、柔和的触感。自然、轻巧的装饰不会增加任何视觉与心情上的负担。其实,只要稍稍用点心思,你会发现生活原来如此美好。

原木搁板有着强大的收纳功能外,简单的造型也让整个居室看起来清新流畅、白色的布艺扶手椅与亮丽的蓝色靠垫相衬,是另一番朴素而甜美的滋味。

淘来的古朴陶罐,曾经的绿色已经消失殆尽;翻开的书籍,留下了时光的痕迹;即便那片本应充满风情的荷叶,也并非完美。可是,这又有什么呢?接纳生活中那些不完美,新的甜美便会加入,比如正在绽放的那束小花!

其实只要几件小装饰,就可以在家中轻松营造出充满趣意的自然氛围,那些富有童趣的装饰将生活的甜美与惬意表露无遗。

编辑: 宁争伟
> 相关阅读
凤凰家居论谈