设计童话中的厨房梦幻彩色橱柜

来源:中华橱柜网  发表时间:2011-08-04 10:31:08 

每个人内心都有些童话故事的情节挥之不去,当我们这代人都开始装修自己家的时候,是不是想装点出一个童话中梦幻的氛围呢?

这样粉红的整体橱柜是不是让粉红控欣喜若狂。粉红的橱柜搭配不锈钢金属把手,简单时尚又可爱。油烟机被藏进了吊柜中,使整个橱柜看起来温和柔软。

粉红控当然不能错过任何一个细节,灶具和厨房电器也全都选择了粉红色,间或出现的黑色和不锈钢搭配让整个厨房色彩搭配看起来很和谐。

浅浅的湖蓝色调简约梦幻,光线充足的大厨房,大大的L型橱柜和实木台面的中岛吧台,在这样的空间开个party很惬意吧。

因为有充足的空间,主人舍弃了吊柜,取而代之的是简洁的吊灯了充足的光线。如此梦幻的厨房当然少不了细节处的装饰,创意优质的水龙头,窗台上的可爱绿植都为厨房增加了亮点。

 

编辑: 左左
> 相关阅读
中华橱柜网