细数七大类浴室柜 潮品改变家居风格

来源:和家网  发表时间:2011-08-04 16:01:52 

如今浴室柜越来越丰富,比如实木浴室柜,不锈钢浴室柜等,可以用来搭配家中不同的装修风格。让我们来细数浴室柜的七种流行风格。

简约风格

现代简约设计的浴室柜:这类浴室柜的设计越来越接近家具的设计,从而更符合人们的使用习惯。咖啡色木纹的浴室柜占据整个墙面,经过特殊处理的材料既能防水,同时还具有良好的收纳功能。

混搭风格

混搭风格浴室柜:木质浴室收纳柜突出自然元素,与仿大理石台面相互融合。宽大的浴室镜以窗户为依附,不但有很强的实用性,而且也可以扩展视觉空间。

自然风格

自然风格的浴室柜:原木材质的浴室柜将自然风格蔓延到整个卫浴间的设计上,搭配绿色的马赛克贴面和白色的台上盆等洁具,给这个卫浴间一个天然的表情,让你忘记压力。

欧式风格

欧式风格浴室柜:采用洁净清爽的白色调,以及90度的平直设计来表现出欧式风格中的大气与惬意,其轻快纤细的家具线条为空间画出充满艺术气息的一笔。

编辑: CY
> 相关阅读
和家网