避免山寨皮沙发 80后最爱布艺沙发推荐

来源:网上综合  发表时间:2011-08-05 10:42:12 

逐渐成为装修主力军的80后在选购沙发时更看重时尚和舒适度,布艺柔和的质感和多彩的颜色总能活跃和温暖客厅的气氛。目前市面上充斥着质量参差的皮制沙发,一些厂家还挂着山寨洋品牌的旗号出售,相反,价格合理样式新颖的布艺沙发近年更受80后的青睐。近日记者走访广州吉盛伟邦和红星美凯龙等卖场,为大家搜罗了四款时尚简约、设计得别致有趣的布艺沙发。

推荐一:可爱少女心 标卓猫型布沙发

猫型沙发满足80后未泯的童心

 

从哪边角度看沙发都成猫型 设计十分可爱独到

产品点评:奇思妙想的家具设计总能让人莫名兴奋,这款从任何角度看都是猫型的布艺沙发相信能满足80后小资女未泯的童心,可爱之余并不花哨幼稚,红色的“猫脸”包围着灰色为主的沙发主体部分,颇有层次感。可爱的卖相当然不是女士们选择沙发的唯一理由,直接落地的沙发显得十分饱满,坐垫采用了高回弹海绵,沙发用久了也不会轻易变形,可爱的外表下,不缺一点内涵。而其价格也是十分诱人。

下一页:都市家庭的最佳选择 尚景胡桃木百搭布沙发

 

编辑: 左左
> 相关阅读
网上综合