小户型怎么装 这15张美图帮你搞定细节装修(图)

来源:365地产家居网  发表时间:2011-08-09 10:51:28 

编者按:小户型装修需要注意那些东西?别人的小户型装修是怎么做的?吊顶还能安装吗?小户型家具怎么摆放?小户型装修的费用需要多少?看完下面这15张图片,你就会明白。

田园风格

色彩的均衡使用,空间的合理布局,丝毫不会影响小居室表达出的大效果。

田园风格卧室

小空间的布置,应以人为主,收纳为辅

小空间的布置,也应以人为主,而以家具收纳为辅,因为空间小,实在没有多余的地方摆那些永远穿不到的衣服与用不到的杯子,我们是因为需要完成操作的功能,才会有家具、收纳的产生,而非需要收纳才做柜子;这样的观念虽然浅显易懂,但却为多数人所忽视,常会看到有人本末倒置的先以收纳为主,再求家具,而忘了哪个位置能够软暖洋洋的晒晒太阳、人走进室内旋回其间是否得宜,只看到围着电视满满的沙发,其实如果设计能回归以人为本,这样的拥挤其实是可以避免的。

编辑: CY
> 相关阅读
365地产家居网