实在太有才 七款全球最撩拨猎奇心灯具

来源:网易家居  发表时间:2011-08-13 14:44:42 

灯具的非凡创意,让现代居室的照明不再简单。千变万化的造型,千奇百怪的材质,奇思妙想的设计,都让灯具成为营造家居美感的重要装饰之一。小编向你推荐七款全球最撩拨猎奇心的灯具,感叹一下灯具的魅力吧!

吸光台灯

这个“吸光台灯”其实就是太阳能台灯。将底部朝上就像一盆植物,将它放置在太阳下自动会存储电能,照射时间的长短对使用的时间也有影响。反过来它就是一个LED 台灯,将白天存储的电能晚上就能使用了。而且它完全防水,比较适合阳台、野营、划船以及在客厅或孩子的房间等。

狗灯

这是一盏简单的台灯,外形是可爱的狗狗。当你触摸这“狗灯”的头部时灯就会点亮,而且有三种不同的亮度可调节,所有操作均可触摸狗狗的头部来完成。它就像一只听话的狗狗。

蘑菇台灯

如果你怕台灯被风吹灭的话(当然这是不太可能的),那就来看看这个“蘑菇台灯”。这盏台灯灯看上去独特而又雅致,外面还加了个蘑菇形状的玻璃罩,其主要功能不仅是美观,还能防尘。内置60W 灯泡,作为台灯已经足够了。设计:Karim Rashid。

编辑: 宁争伟
> 相关阅读
网易家居