地板风水影响你健康

来源:中华风水网  发表时间:2011-08-16 14:22:28 

如果说,家居风水中的天花板关系到男主人运势的话,地板风水则对女主人的健康方面影响更大。

地板风水影响女主人的健康

马太太经常自怨自艾:我这人真是福薄,好好的日子不会享福,这也不敢吃,那也不能吃。

这也难怪马太太要自叹了,她的脾胃总是不好,稍微不注意,就折腾得她晚上都不能好好睡觉。看了很多医生,吃了不少药,效果却不明显。患过肠胃病的朋友都体会过类似的痛苦。

地板风水影响女主人的健康

马太太的这种情况,专家老师是这样分析的:马太太的命理五行喜土,可她的家居布置中却木的比重太重了,木克土,导致了她的肠胃不好。而因为马先生个人的喜好,她家的地板除了卫生间,全部都是木质地板,且这些木地板的颜色还都是绿色的,马先生说这样会让人有回归自然的感觉。殊不知,却对马太太的健康产生了严重影响。

编辑: CY
> 相关阅读
中华风水网