10款趣味吊灯 映照家的风情

来源:大洋网  发表时间:2011-08-18 10:08:47 

灯的作用不仅在于照明,也在装饰,一款别样的灯饰会让家焕发别样的风采。客厅、餐厅和卧室的吸顶吊灯是装修装饰的一大亮点,不可忽视。本篇介绍10款趣味吊灯,异域情调、东方古韵、田园自然、原始野性……万千风情,看吊灯如何呈现!

PART 1 : 客厅篇

1、自然田园气息的稻草吊灯

 

像稻草一样的灯饰把最原始的大自然气息带到了客厅,把原本就充满田园风格的客厅装点的更加生动了。同样是稻草色的装饰画框和灯饰颜色相呼应,整个空间都弥漫着田园的气息。

2、原始与野性美的鹿角吊灯

对于久居钢筋水泥的都市人来说,鹿角灯既有美国乡村自然淳朴的质感,又有异域风情的华贵与稀奇,让人仿佛身处得克萨斯猎人小屋之中。

3、热情洋溢的南瓜吊灯

南瓜灯在中国并不少见,它是极富中国韵味和特色的一种灯。这款南瓜灯外形酷似南瓜,又区别于南瓜,它把最外层的“南瓜皮”进行了切割,视觉上更为立体。灯具橙红的颜色和橙色的活力装修相得益彰,营造出热情洋溢的家居氛围。

编辑: CY
> 相关阅读
大洋网