又是花好月圆时 中国风灯饰伴你过中秋

来源:网易家居  发表时间:2011-08-24 15:36:54 

月到中秋分外明,人到中秋盼团圆,还有不到一个月的时间,这个传统佳节又来到我们的身边了。举首望月,共享美食,中秋节带给人们最大的快乐来自于一家人的团圆,在这个美好的日子里,无论是在室内与家人愉快畅谈,或是在室外举杯望月,都少不了应节的灯具来点缀。网易家居搜罗了数款中国味浓郁,颇有团圆意味的灯具,挑一盏明灯,点亮团圆的幸福吧。

新至善牡丹图落地灯

型号:ML001 大腰鼓

图案:釉上汪氏梅花牡丹

灯罩规格:直径170mm 高500mm

材质:薄胎手绘陶瓷

灯体规格:350*300*1650mm

参考价格:2,200元

点评:落地灯的一大好处是它可以随意移动,无论是在室内的沙发旁,或是室外的小桌旁,它都能温暖人心,让人放下烦恼,尽情与家人同享欢聚时刻。腰鼓形状的灯罩本身就具有中国风的味道,而手绘的牡丹图更有跃然纸上的感觉。中秋佳节,在这盏灯下与家人同享美酒明月,既温暖又浪漫。

编辑: 子琦
> 相关阅读
网易家居