全球最独特的7张床(图)

来源:财经网  发表时间:2011-08-24 16:22:46 

以北极圈外的冰雪作席,肯尼亚的星空作被,世间风光无限,看你愿不愿意抽出时间私奔。世界上最好的七张床,有的真没那么贵。

冰晶酒店 ICE HOTEL

1、冰晶酒店 ICE HOTEL 瑞典基律纳-朱卡恩加维村

床在哪儿?在这座冰晶酒店里,所有设施都是用冰块和雪制造成的,房间内的床和室内装饰都是来自世界各地的顶级艺术家的杰作。冰雪独有的纹理,使你享有非常精美的私密冰雪时间。

躺在床上你看到的:由于冰雪的可塑性极强,所以你躺的床也许3天之后就面目全非了。躺在床上,你可以看到想看的一切,因为所有的床都和它们所在的房间完全是一体的。你可以看到充满未来感的宇宙空间,可以看到哥特式的冰雪浮雕,可以看到你躺在牛奶盒里、汽车里等等。

怎么去:可坐国内航班至瑞典斯德哥尔摩国际机场,再转乘至基律纳机场,之后乘坐出租车直达酒店。

享用这张床所需价格:每晚约RMB1,280元

最佳入住时间:冬季12月10日至次年4月24日

编辑: 子琦
> 相关阅读
财经网