十款魔幻家居“麻瓜”轻松变身魔法师

来源:和家网  发表时间:2011-08-31 11:22:02 

随着哈7的热映,这部长达10年之久的魔法史诗也终将画上句点。众多哈迷(麻瓜)更是对它留恋不已,通往霍格沃兹的列车带走的是一个时代年轻人的魔幻记忆,今天,小编搜罗了10款极具魔幻色彩的空间布置和室内设计,让骨灰级的麻瓜们在自家就能延续魔法梦。

麻瓜改造之哈利波特主题房】

哈7电影海报 麻瓜们的魔法梦

    小时候离愁是一个阿瓦达索命咒,哈利在这头,詹姆和莉莉在那头;长大后,离愁是一帘黑色的帷幕,哈利在外头,小天狼星在里头;后来啊,离愁是一方白色的坟墓,哈利在外头,邓布利多在里头;而现在离愁是一盆银白色的记忆,哈利在外头,西弗勒斯在里头。

骨灰级哈迷打造的利波特主题卧房

相信每个进入这间卧室的朋友,都会瞬间变身哈迷吧?那些潜在的魔法因子将被挥发到最大的极限。从整个背景墙哈利波特文字的大胆运用、到细枝末节处浓浓的英式家居布置、蓝白色调明晰,主题鲜明。那么,你已经准备好和床边的邓布利多教授来次魔法大冒险了吗?

【麻瓜改造之灯饰营造魔法空间】

床头的魔法灯饰布置

古旧的木质床和椅子是体现魔法元素的必备之物,如果再点上一支蜡烛,可以瞬间让卧室的迷幻色彩加重不少。此外,床头的白色布帘,被有心地点缀上了星星点点的小灯泡,让整体卧室设计不再单薄,更使你在夜晚安睡的时候,仿佛已穿越于古老的魔法王国。

编辑: 宁争伟
> 相关阅读
和家网