现代风格清新沙发 休闲幸福的美好生活

来源:太平洋家居网  发表时间:2011-08-31 11:42:26 

在选购单人现代风格的布艺沙发椅时,一定要以舒适为主,其坐面与靠背均应以适合人体生理结构的曲面为好。如果居室面积较小,可以选择造型小巧精致现代风格的浅色沙发椅,沙发椅和靠枕采用同色系搭配法则。较大的房间可以选择深色或者中性色的新古典风格或者田园风格的沙发椅,沙发椅与靠枕可以采用同款搭配,也可以采用对比混搭的手法。

白地印花沙发椅+白地印花靠枕

软装

白地印花沙发椅带有红色的牡丹花图案,带来甜美雅致的感觉,搭配同样风格的靠枕,为你营造出舒适的空间。

柠檬黄色低姿沙发椅+咖啡色靠枕

软装

白色的底色,印有嫩黄色的枝叶图案,充满盎然的生机,搭配同款靠枕,松软宽大的设计,一定可以给你一个舒适的小憩空间。

土黄色印花沙发椅+白色靠枕

软装

土黄色的沙发椅,印满翠绿色叶子图案,充满着田野氛围,搭配白色的靠枕,有提色的效果。

编辑: 宁争伟
> 相关阅读
太平洋家居网