墙面收纳革新派个性定制创意挂钩

来源:中国网  发表时间:2011-09-19 00:42:23 

当墙面挂钩超越了它本身的功能,它还能为我们的生活带来些什么?今天我们来欣赏这些设计师们的奇思妙想,这些创意挂钩不仅可以最大化地利用墙面区域,有效协助家居收纳,更可以给家赋予各种与众不同的个性气质,当然它还有更多的衍生功能等待我们的发掘~

Case 1 是油漆还是挂钩?

油漆造型的墙面挂钩1

或许你会以为这又是哪个墙面艺术家的疯狂行为,因为它的造型实在是太像被肆意浇灌上的油漆了!这个油漆造型的下降式挂钩,可以满足你的多种物件收纳需求,你可以根据不同挂件的长度或者大小,来决定挂在哪个高度的“水滴”上面。

油漆造型的墙面挂钩2

这款下降式的油漆造型挂钩共有6种颜色可供选择,你大可以选择一款适合你家墙面色彩的款式来进行搭配,从而搭出不同的风格和主题。

革新特点总结:搭配主题墙面=人性化的收纳方式

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网