非常卧室去繁就简 玩转盗梦空间

来源:广州日报  发表时间:2011-09-23 10:19:08 

组合家具可以随着孩子的成长而增添不同的设置和装备。

在华南潮湿的地区,还是应该用贴身、舒适、吸汗的全棉床品好。

新婚夫妇的卧室要有喜庆气氛。

卧室是我们每天睁眼就能看到的地方,人的一生有1/3的时间都在卧室度过。在卧室的设计上,追求的是功能与形式的完美统一,优雅独特、简洁明快的设计风格。在卧室设计的审美上,设计师要追求时尚而不浮躁,庄重典雅而不乏轻松浪漫的感觉。

在这个家庭生活中最浪漫、最私密的空间里,卧室如何布置才能在达到睡眠功能的同时又彰显主人个性,呈现不同风格,很大程度上取决于卧室家具的选择。而一夜甜梦睡到天亮的体验必不可少的条件是什么?除了舒适的床铺之外,最重要的莫过于卧室中适宜的温度、湿度和安静程度了。这就非一台性能良好的空调莫属。所有这些,如何设计、如何选择?请听我们为你一一道来。

编辑: Winzi
> 相关阅读
广州日报