凤凰城约105-134㎡洋房10月上市 现正接受登记

来源:网易房产  发表时间:2011-09-25 09:36:55 

作为处在广州主城区与珠三角中心枢纽地带的大鳄楼盘凤凰城,其发展已有9年,居住氛围浓厚,区内配备发达交通中心与成熟教育资质,据悉,该楼盘约105/118/134㎡洋房国庆将耀目上市,现正接受诚意登记,其板房也已抢先开放,迎客参观。

凤凰城:广园东醇熟首席大盘,国庆中小户型耀目登场

如果从楼盘规模来说,尽管东部楼市呈现如火如荼的火爆态势,但若论规模,凤凰城可谓是广园东的“大佬”楼盘,其它楼盘都无法与它处于同一个重量级平台。谈及东部交通,2003年广园快速的建成一举成就了凤凰城与广州主城区的中心枢纽位置,如今发展9年,凤凰城已是一个超成熟的人居新城,18个苑区,26个湖泊,背倚连绵30平方公里层峦叠峰,其开发规模在东部无与伦比。

天麓山数千平米内外商业街

9年凤凰城,筑山水美境

从交通便利来说,凤凰城自身配备发达交通中心,区内有5条双线来往各个苑区的穿梭巴,每隔15-20分钟便有一班。另外,交通中心每天发车达数百班次通往广州天河、越秀、黄埔及萝岗等地,其中,通往广州天河的车每15分钟一班,30分钟便到市中心,如果住在现新苑区--凤锦苑或凤天苑,至新塘站大概10分钟车程,乘坐广深和谐号到广州则只需15分钟;而其他通往越秀、黄埔及萝岗等地的路线更是约20-30分钟一班次。值得惊喜的是,区内更配备通往深圳、香港等路线,每隔40分钟便有一班通往深圳,大概2小时至深圳福田客运站,据交通中心负责人介绍,社区交通配套将逐渐完善,以配合业主“舒适生活,高效工作”所需。

发达交通中心,30分钟到天河北

对于东部的二手楼市前景,其未来承接力被专家持续看好,而仅在凤凰城凤馨苑,二手中介星罗棋布,可看出其活跃程度。另据了解,仅凤馨苑一苑区,其楼价从当年的30多万攀升至如今100来万,距今不足3年时间!

从产品结构来说,凤凰城一直以居住型定位,让“老百姓买得起的好房子”。据悉,凤凰城将蓄势推出约105/118/134㎡中小户型新品,目前接受诚意登记,而其板房也已抢先亮相,正式迎客参观。此批产品可以说是真正“靠山”产品,值得期待。

编辑: 子琦
> 相关阅读
网易房产