揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生

来源:凤凰网房产综合  发表时间:2011-09-26 06:13:02 

钟丽缇:装修房屋起纠纷

揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生(图)

豪宅位置:朝阳区金盏乡

闹房特征:30万装修款引纠纷

关注度:★★★★

闹房事件:媒体消息,06年1月,钟丽缇因为别墅装修与北京迪雅祥宁装饰有限公司发生纠纷,该装修公司称:钟丽缇拖欠该公司装修款30万元,如果协商不成,公司只能与钟丽缇在法院上见。而钟丽缇则表示:“如果他们要起诉我们,我们会先起诉他们。”

据该公司人士称:钟丽缇在2004年购买了位于朝阳区金盏乡附近的某别墅楼盘中的一幢别墅,当时该别墅区尚未开盘,钟丽缇以每平米16000元的低价购买了一幢500多平方米的三层别墅,别墅开发商提出的附加条件是由该公司旗下的公司为钟丽缇的房子进行装修。钟丽缇一家在2005年初住进了别墅,当时她觉得装修质量有点“粗”,就拒绝付清工程余款,一共30多万元。这位人士透露:该公司多次与钟丽缇磋商,但钟丽缇寸步不让,一直拒绝付款。

对此钟丽缇说:“他们装修完房子,气味太重,空气污染超标十几倍,我们一个多月搬不进去,只好请来专业人员进行消毒清洁。”

钟丽缇因为房子装修问题引来纠纷,公说公有理,婆说婆有理,到底如何解决,只能靠协商。鉴于钟丽缇的明星身份,这场纠纷中应该不会出现黑衣人吧。

编辑: 子琦
> 相关阅读
凤凰网房产综合