揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生

来源:凤凰网房产综合  发表时间:2011-09-26 06:13:02 

成龙:启动按扭引发火险

揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生(图)

豪宅位置:naga上院[最新消息 价格 户型 点评]

闹房特征:引发火灾

关注度:★★★★

闹房事件:6月初,成龙出现在北京东直门代言naga楼盘。为使现场气氛更加热闹,主办方特意在成龙启动揭幕按钮后点燃背景板上的礼花,谁知飞溅的礼花引燃了背景板上的装饰物,引发了一场不大不小的火灾,使得现场的咏叹调表演不得不中途停止,保安们手忙脚乱地找来灭火器一通乱喷,现场气氛顿时紧张起来。见多识广的成龙大哥见状急忙打趣说:“这在香港叫火烧旺地!”化解了现场的尴尬气氛。

据悉,成龙早前就购买了北京楼盘naga上院,当晚他以业主兼代言人身份出席该楼盘举行的晚会。成龙耗资4800万购入一个1200平方米的豪宅,成龙表示,该豪宅会送给父亲居住,他十二月会前往收楼。成龙做了该楼盘业主,以优惠价和送两个车位为酬劳,被发展商邀为楼盘代言人。naga上院设有商店街,开发商表示,成龙会在此开健身院、时装店,卖他的品牌。成龙说他们是以分账形式合作的。

naga上院的开发商为了成龙大哥的到来真是煞费苦心,只是忙中出错,火烧表演台。可见,明星带来的不仅是房子卖得“火”,他们也会带来灾难性的火。

编辑: 子琦
> 相关阅读
凤凰网房产综合