揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生

来源:凤凰网房产综合  发表时间:2011-09-26 06:13:02 

王菲:700万元吓跑开发商

揭秘中国8大明星豪宅怪事 什么都可能发生(图)

豪宅位置:南京

闹房特征:要价700万

关注度:★★★★

闹房事件:前一段时间,王菲生产成了全民娱乐的一个话题。仅5月22日一天,全国的媒体连续三次传言王菲已经临盆,而且版本都不一样,有生男孩有生女孩。可见王菲已经成为全国最受关注的孕妇,商家看到了王菲身上的商机无限,有商家毫不讳言“王菲的一家是目前娱乐圈最有名气的家庭”。

据报载,一位精明的南京房地产商就希望请王菲、李亚鹏以及未来的bb一家三口做代言,结果王菲开出700万的天价,当即就把房地产商吓跑。

相比王菲要价的豪气,王菲在北京协和医院东院的产房却不豪华。据医院宣传处同志说,王菲只是一个住vip病房的普通病人,不会对她进行额外的照顾。vip房的收费标准是单人,每天费用是800元,套间每天费用1500元,如果需要特级护理,每天再加200元。

王菲生产牵动着很多菲迷们的心,让很多娱记们忙了好几个月,这就是明星的价值,全民娱乐嘛。当南京的那位开发商在700万元的天价前知难而退时,不知道还有哪些厂商想攀王菲这个高枝。看看王菲朴素的产房,厂商还想在明星身上花多少钱呢?市场并不等于娱乐。

编辑: 子琦
> 相关阅读
凤凰网房产综合