告别油烟烦恼 海尔天际厨电定义健康新趋势

来源:中国网  发表时间:2011-09-28 16:09:26 

“每次炒菜都搞得满厨房油烟,油烟机要开好久才能吸干净;炒完菜后又到处油腻腻的,清洗好久才能干净。做饭已经够累的了,没想到清洗污垢更累,真希望有个给力的油烟机!还有,每次做饭都手忙脚乱的,经常烧干锅,这点让我很头疼。”家住北京朝阳区的王小姐对记者抱怨道。

随着生活品质不断提高,类似王小姐的抱怨声越来越多。消费者更加重视油烟机的抽吸能力以及燃气灶的智能控温,对厨房环境提出了更高的要求。为了实现消费者要求,海尔“天际”系列厨电颠覆了传统油烟机和燃气灶的技术,其油烟机解决了厨房油烟大、清洁难的问题,燃气灶采用智能控温设计,创造出洁净、健康、高品位的生活空间。

西方流传着一句谚语:“看客厅,可知主人的事业成就;看厨房,方知主人的生活品味。”因为以炒为主的烹饪习惯,中国的厨房使得主人的生活品味蒙上了一层“油雾”。据有关数据表明,厨房是家庭中空气污染最严重的空间。我国家庭每天产生大量厨房油烟,而且每天因清洗油烟产生的污垢更是造成了淡水的浪费。

面对如此状况,海尔天际系列油烟机独创高智能“风随火动”科技,在开启燃气灶后,油烟机可以智能感应,风量随燃气灶火焰大小自动调节,油烟即生即净,确保厨房实现“零油烟”;配合四面立体进风和四驱平台分流技术,油烟机排烟畅通无阻导,吸力更强劲,滤油更彻底,减少了清洁厨房的难度。

如今,一提到减少油烟的方法,很多消费者就会想到超强吸力的油烟机,往往忽略燃气灶的作用。针对这一盲区,海尔天际系列燃气灶独有的“智能控温”模块设计,通过监测油温,自动调节燃气灶火力大小,使烹饪时的油温始终保持在一个健康合理的温度范围内,干烧时会自动切断气源,既满足家庭煎炒烹炸等各种需求,又避免了油温过高产生大量油烟及有害物质。日前,海尔天际厨电在其新浪微博上展开“干烧零烦忧就要你三心二意”活动,吸引千万网友参与。众多网友表示,海尔天际燃气灶与油烟机完美配合,为用户开启健康烹饪厨房新生活。

除此之外,海尔天际系列消毒柜、烤箱和洗碗机,凭借其创新技艺同样让消费者享受到了洁净、健康的厨房环境。其中,消毒柜采用纯物理消毒方式,智能跟踪环境变化及时消毒,即高效又节能;洗碗机实现24小时倒计时预约洗涤,可根据餐具数量和类别选择单独上、下层洗,节能省力;烤箱全触摸控制让使用者的操作更简单,10种烘烤模式更让使用者的厨艺发挥得淋漓尽致。

据了解,为了更好地满足消费者高品位需求,海尔厨电与国际著名的厨电设计企业BEST强强联合,形成了集制造供应链、技术研发、产品设计、质量流程监控以及服务营销的全方位式合作,并建立了具备全套厨房电器生产能力的厨电产品基地,以此打造具有全球竞争力的厨电产品。

业内专家表示,经过近15年的锤炼,海尔厨电融合创新技术与家电智能化的趋势,不断为全球用户创造出整套洁净厨房解决方案,逐步引领中国厨电行业走向专业化、高端化的“零油烟”时代。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网