微博倡导分类保鲜生活 卡萨帝六门冰箱引领时代

来源:百灵网  发表时间:2011-09-28 16:37:10 

日前,卡萨帝法式六门冰箱“美味情缘”微博活动火热开展,截止到目前,活动转发评论将近4000人。网友们在微博上纷纷表示,由于传统的冰箱空间单一,所有的食物只能堆在一起,这样就会串味不新鲜。我们要摒弃这种生活,现在到了分类保鲜的时候了。

“如果冰箱具有多重存储空间,这样不同的食物就有自己适合的存储空间和温度,健康和新鲜就有保障了。”这一系列网友的评论说出了目前冰箱存在的易串味、无法长期保鲜等问题。现在,卡萨帝六门冰箱通过其分类保鲜设计,能让网友避免这些食物存储烦恼,享受新鲜生活。

分类保鲜打造健康新生活

据了解,消费者选择大空间冰箱是为了能够储存丰富多样的食物,但由于传统大空间冰箱在空间、设计、保鲜等方面的局限,消费者要经常面临食物保鲜时间不长、易串味等问题。

卡萨帝六门冰箱创造性地引进了超大变温理念,提供了6种不同的储藏方式,让消费者掌握了冰箱空间自主选择权。同时,该产品将整个空间细分为冷藏、制冰、软冻、变温、冷冻五大空间,实现了从5℃到-20℃的全温区覆盖。在“小空间大容积”理念下,消费者可以将不同的食物储存在最适合的空间内,彻底解决了食物之间串味的问题。

卡萨帝六门冰箱以分类保鲜为研发和设计理念,以消费者储存的食物需要长期保鲜和不串味需求为出发点,带给消费全新的健康生活,预示你的爱情持久新鲜。在微博上有网友说:“爱情要想持久保鲜,需要两个人一起做一些有意思的事情。我们最感兴趣的就是一起烹饪大餐,自从买了回这台六开门冰箱,由于它保鲜功能强大、储存食物多,充分发挥了我们的才能,一起相互协助的过程让我们增进了感情。”

卡萨帝主导六门冰箱未来

目前,从全球高端冰箱的发展情况来看,消费者对多门冰箱的需求将成为趋势。卡萨帝六门冰箱凭借其领先的分类保鲜理念和技术,成为别墅一族家中的必备家电。

据悉,卡萨帝六门冰箱研发人员在研发之前就对北京、上海、深圳等30多个大中城市消费者进行了专项调研,并充分考虑了南北地域消费者需求差异,在空间、设计、保鲜方面都实现了个性化基础上的原创,让六门冰箱一上市就赢得了高端消费者的青睐,也让多门冰箱成为高端冰箱市场的趋势。正因为满足了消费者需求的优势,卡萨帝六门冰箱在多门冰箱市场份额一直接近五成,几乎占据了国内多门冰箱市场的半壁江山。

作为全球高端冰箱第一品牌,卡萨帝冰箱在满足消费者需求上一直扮演着全球领导者的角色,卡萨帝六门冰箱更是提前定义了未来六门冰箱的未来趋势。并且通过其领先的分类保鲜理念,卡萨帝六门冰箱在提供舒适、健康、高品质生活的同时,正引领全球冰箱行业进入卡萨帝六门时代。

编辑: Winzi
> 相关阅读
百灵网