网友微博倾诉串味烦恼 卡萨帝定义多门冰箱格局

来源:中华网  发表时间:2011-09-30 15:13:03 

近日,卡萨帝法式六门冰箱“美味情缘”活动在其新浪微博上正式上线,活动吸引了5000多名网友参与转发和评论。同时,还有不少网友诉说了制作美食时遇到的烦恼。网友张石头001诉说,“最喜欢和心爱的人一起做美食了,但是有时候,冰箱空间太少,所有的食物堆在一起,找都找不到,也就没心情做饭了。食物之间没有自己的空间,很容易互相串味,也不新鲜健康。”

消费需求多样化 分类保鲜大势所趋

如今,随着消费者生活条件的改善,人们的生活习惯也发生了很大的改变。在对冰箱的需求上,不仅需要最基本的冷藏和冷冻功能,还需要不同的储藏空间。比如,可以冷藏大型食物独立空间,可以放置诸如茶叶、药品、化妆品等小物品的独立小储物盒。因此,多样化的消费需求使得传统冰箱不能满足用户的日常需求,而精细的分类保鲜已经成为消费者最迫切的需求。

值得关注的是,卡萨帝法式六门冰箱通过解决串味问题,不仅为用户带来了全新的新鲜体验,同时也引领着多门冰箱的分类保鲜潮流。而能够不断通过创新率先满足消费者需求,这也是卡萨帝冰箱一直引领市场的重要原因。

率先满足需求 卡萨帝六门引领行业未来

目前,大容量、多门已经成为全球高端冰箱的发展趋势,卡萨帝冰箱通过大空间和六门的创新满足了消费者对高端品质生活的追求。这让卡萨帝为什么成为全球高端冰箱领头羊,同时成为全球高端消费人群的首选。

据记者了解,为了满足高端消费者的上述需求,卡萨帝冰箱在研发之初,就对北京、上海、深圳等地的消费者,进行购物频次、消费习惯、生活方式等综合调研,在了解各地不同消费者对冰箱的个性化需求后,卡萨帝法式六门冰箱创造性的推出了5℃到-20℃的超大变温空间,让蔬菜、水果、海鲜、即食鲜肉、水、奶类等食物都拥有适合的存储空间,让每种食物都不串味,消费者真正拥有了保鲜空间自主选择权,也就拥有了更多享受新鲜健康生活的乐趣。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中华网