浆果色美居 浓浓的甜蜜(组图)

来源:优讯-中国网  发表时间:2011-10-10 14:29:21 

秋天是成熟的季节,暖阳中透着一丝清爽。用果实成熟的色彩来装饰房间,优雅、活泼的浆果色,让房间充满了浓浓的甜蜜与悠然的生活气息。

色彩层次要丰富

明快的绿色、成熟的紫色混合着淡淡的金色,用这些丰富的浆果色来装点房间,可以轻松营造出优雅而温暖的氛围。丝光质感的面料搭配晶莹剔透水晶灯饰与闪亮的家具,色彩上的华丽感与材质上的耀眼会让整个居室在优雅中透出淡淡的甜美。如果房间本身的面积并不大,那么,恬淡柔和的暖色系面料可以在不同层次的局部使用,在视觉上增加空间的立体感。

金色和鹅黄色色系搭配的咖啡桌烘托出客厅成熟的气质,扶手椅上双色拼接的条纹图案衬托出甜美的感觉。将沙发的色彩回归到最单纯的白色,让视觉上化繁为简,再搭配上更多不同图案的靠包,活跃的浆果色在浅色背景的烘托下,身在其中,感受到被重重包围的温暖与甜蜜。

活跃的色彩带来午后惬意的好心情,苹果绿、桃子红,甜美中又有些成熟的稳重。

编辑: Winzi
> 相关阅读
优讯-中国网