IFA展节能家电主导潮流 海尔A+++冷柜欧洲最节能

来源:中国网  发表时间:2011-10-10 15:03:59 

作为与美国CES展齐名的世界两大消费电子展之一,德国柏林消费电子展(IFA)代表着电子消费品行业发展的最新趋势,也是各国展示各类消费电子最新产品和技术的场所。正是因为如此,每年的IFA展都会吸引着来自世界各地的消费电子产品生产厂商、贸易商和采购商,展示世界最领先的消费电子技术。

在2011年IFA展上,海尔首推的A+++冷柜以日耗电0.25度的低耗电量成为欧洲最节能的冷柜,受到全球家电行业的高度认可。在全球企业比拼新技术与新产品的大舞台上,再次引领了冷柜行业低碳节能创新技术的潮流。

  节能环保已经成为全世界关注的话题。在全球低碳经济的大背景下,家电企业纷纷发力绿色低碳技术。作为世界白电领袖品牌旗下的主流产品,海尔冷柜一向注重节能技术的创新,凭借行业最先进的节能技术,海尔冷柜比同行业产品更为省电。据了解,海尔冷柜是首家通过联合国环境开发署无氟认证和欧洲A级能耗标准的企业。此次在IFA展上推出能效水平达到A+++的冷柜,反映了海尔冷柜领先的技术实力。

  欧洲孕育了利勃海尔、米勒等众多世界级品牌,因此其消费者在全球也最为挑剔严苛。海尔冷柜正是用高品质的产品,为欧洲用户提供了最佳的解决方案,因此赢得了欧洲消费者的认可。据GFK发布2010年意大利冷柜市场份额数据显示,海尔以20.8%的份额位居第二,相对于盘踞欧洲多年的老牌家电来说,海尔冷柜的快速增长显示了一个中国品牌的快速成长的力量。

  在如今的欧洲商场上,海尔已与“白色家电中的奔驰”米勒同台竞技,成为欧洲消费者有口皆碑的“洋品牌”。凭借强大的自主创新能力,海尔冷柜的设计、研发及产品创新都走在了全球冷柜企业的前列,本次IFA展展出最节能冷柜就是最好的例证。海尔冷柜成功引领全球冷柜行业发展的趋势,并呈现出与欧洲顶尖品牌对垒市场的态势。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网