亚都国内首款香薰仪芬芳上市诠释生活味道

来源:金羊网  发表时间:2011-10-17 14:05:32 

近日,室内空气品质专家亚都依托20多年的经验积累和技术创新,推出了国内首创的香薰类产品,此类产品不仅具备普通加湿器的加湿功能,而且可以使用纯植物单方精油,以促进新陈代谢活化肌肤,使消费者在家中即可在芳香的氛围里舒缓疲劳,放松身心。

亚都香熏超声波加湿器最大的特点就是水槽及导雾体采用了特殊材料,该材料具有较强的防腐抗菌性,相比普通塑料它可以耐受纯植物单方精油含有的纯植物芳香烃,可直接加入100%纯植物单方精油,通过超声波高频振荡使水与精油形成水雾状态,并在室内均匀扩散,而且所散发的香气并非通过加热所产生,而是精油其本身的自然香气不同的纯植物单方精油能够产生不同的功效,比如:薰衣草可以舒缓压力,改善睡眠;迷迭香能够提神醒脑增强记忆力等等,不仅能增加空气湿度,而且能滋润肌肤,养颜美容。区别于传统的加热式、燃烧式热雾方式,该技术不损害精油的任何成份,不产生二次污染,使用更安全。

本次亚都香薰超声波加湿器共推出香烛、乐幻、香芽等三个系列产品,每一系列都具有独特的韵味,并且已申请了外观专利。产品采用典雅的荷花、梅花等植物图案设计,以及中国风元素的融入,更显古香古色,新颖的外观设计带来灵动跳跃的绝妙美感。每一款产品都采用内置灯光设计,多种颜色选择,适合不同的环境和心情,颇受时下追求时尚潮流年轻人的喜爱。

亚都香薰超声波加湿器的细节设计也颇见心思,直接使用24V低电压电源与产品相连,让用户使用更加便捷安全,缺水保护和开机2小时定时停机设计,更加安全省心。

据亚都相关人员介绍,从第一台加湿器研发起始,亚都就充分考虑消费者的使用习惯,在持续的技术革新中推动产品升级,亚都香薰仪在时尚的元素包装下,完全改变了人们对传统加湿器的印象,实用性、舒适性、时尚性得到有机结合,将加湿器行业推向一个全新的高度。

据悉,香薰系列产品全面上市后,亚都还将陆续推出不同味道的纯植物单方精油,满足消费者的不同喜好。

编辑: 晓航
> 相关阅读
金羊网