家居美色实体PS 21个案例玩转色彩叠加

来源:优讯-中国网  发表时间:2011-10-22 00:58:10 

家居美色实体PS 21个案例玩转色彩叠加游戏

当色彩与色彩碰撞,往往能够激发出色彩其本身更大的潜能,信手捏来一些不同的颜色,其所产生的化学作用会超越你的想象。掌握色彩搭配的基本法则,释放掉一些压抑的元素,让家中的每个色彩都扮演好自己的角色~

芥末黄+湖蓝色=鲜亮夺目

色彩叠加游戏色彩搭配案例1

墙面的芥末黄和餐椅的湖蓝,是餐厅内最抢眼的色调,使整个空间充满明快的活力。配搭上纯白色调且造型简洁的餐椅、吊灯和橱柜,映衬之下,更显夺目。餐桌上摆放的同色系小物件,与墙面相映成趣,搭配紧密。

柠檬黄+白色=注入鲜活能量

色彩叠加游戏色彩搭配案例2

大面积的亮色系,可以起到瞬间改变空间特性的作用。如果你的居家有些陈旧或平淡,尝试以这样的色彩模块来进行改造,再增添些亮色系家具,家居面貌会立刻又全新的表情,变得活泼而富有创意。

编辑: Winzi
> 相关阅读
优讯-中国网