小户型秘密武器 低于7平的厨房大开眼界

来源:中国网  发表时间:2011-10-25 10:34:09 

随着房子价格越来越高,小户型的“蜗居”受到多数老百姓的青睐,但是小户型的“瘦身运动”就导致了厨房的空间被排挤的很小,如何让狭小的厨房发挥其最大的功效呢?下来就随小编一起看看小户型的秘密武器---低于七平的袖珍厨房吧,保证让你对装修自己的厨房更有信心。

简约风格最适合

 

小户型的厨房,主要是指6平米以下的厨房。包括:面积在2至3平米的迷你公寓的厨房,3到4平方米的一室一厅的厨房,4到5平方米的两室两厅和三室两厅的厨房。

这种面积的厨房,功能上一般只考虑备餐的作用。少数可以用活动搁板作出简单的就餐区。装修时的一个整体原则就是简约派。风格切忌杂乱,以直线条的现代风格是最好的选择。颜色可以高调也可以淡雅,但是色彩一定要单一一些。如果希望色彩上略有变化,那么至少也要保持色调的统一。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网