41岁奶茶刘若英成婚 秀家居照晒婚房

来源:家居网  发表时间:2011-10-25 16:28:35 

导语:奶茶刘若英在官网公布婚讯,首度承认自己将要结婚,微博发出后网友纷纷转发,粉丝们也为奶茶送上祝福,恭喜她找到如意郎君。而这两天,也大方将甜蜜爱巢秀出来。

 

其实不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。她的家亦如此…… 温暖,简洁,大方!

 

刘若英官网截图,官网证实:“结婚了,感谢大家关心”

奶茶一直对自己的感情世界持低调态度,即使是今年数次被人拍到与神秘男子同行亲密接触,她也大多以否认和沉默面对媒体。近日再次有消息称她即将大婚并举办婚礼,昨天下午2点15分,她却一反常态的在自己官网高调证实了这一喜讯:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,感谢大家的关心。”

消息发布后,重庆晨报记者拨通了刘若英助手的电话,“刘若英是不是在北京扯证的?”“老公究竟是谁?”面对记者的提问,刘若英助手向记者承认:“的确已经结婚,随后公司将发布声明,其他的则不方便透露”。

编辑: 子琦
> 相关阅读
家居网