大开眼界 明星豪宅大比拼

来源:北青网  发表时间:2011-10-25 16:28:35 

台湾美女林志玲:魅力豪宅的私家生活

林志玲的旧家,现在成为房屋投资客的抢手货,家里的老旧置物柜,还有电灯开关,都被林志玲贴上她最爱的KIKILALA贴纸。屋龄29年的公寓,权状46平米,当地的喊价1平40多万台币,不过打算转手的却开价2,980万。

坐落在杭州南路巷子里的老公寓,就是林志玲的旧家,现在已经被房屋投资客给买下了。记者:“2,950万?”附近邻居:“好象吧!”

记者:“可是这样开会不会太贵?”附近邻居:“对啊!”记者:“那时候听到说要卖的时候,你有打算要买就对了?”附近邻居:“对。”

记者:“可是那时候…?”附近邻居:“那时候才说1,950万。”

才买下没多久,就要转卖,还开价2,980万!林志玲的老家,住在6楼,外加顶楼加盖,总共46平。林志玲的卧室,电灯开关还有她最爱的KIKILALA,门口的大石头,上头还刻着慈美,也就是林志玲母亲的名字。屋龄29年的老房子,容易有漏水迹象,当地住户上午还找来工人检查水塔。

原本1平不到50万的老房子,随着林志玲的光环,加码喊到1平米65万,想住名模的老窝,恐怕得先掂掂自己的钱包。

林志玲日前搬进新家,位于中正区的“百达富丽”,一坪50万元,27、28楼共一百坪,原价5000万,第一名模的明星魅力,让她只花了3000多万买新屋,林志玲现赚一千多万。

为了防狗仔,林志玲去年买下新屋,今年七月底入住,舍弃住了28年的旧公寓,不为自己,全为家人隐私权和居住环境。新屋住了一个多月,林志玲在海外工作的时间居多,她笑说:“待在家的时间很少。”虽然时间少,但她最喜欢坐在家中眺望台北夜空的感觉,能让她暂忘工作疲劳。

林志玲的妈妈对媒体证实,林志玲已在台北买下共300平米的跃层豪宅,外加两个车位。曾有统计指出,林志玲去年虽遇坠马事件,不过她复出后立即投入工作,收入仍然可观,绝对有资格买豪宅。林家一直饱受狗仔骚扰,想快速搬家,因此才看上百达富丽。据悉,百达富丽房价每平米3万多,如果加上车位,总价最高达1100万元左右。    

编辑: Winzi
> 相关阅读
北青网