挂壁式台盆柜 时尚小户型卫浴首选

来源:人民网  发表时间:2011-11-01 16:29:14 

  木质的台盆柜门板搭配时尚的弧形外延,让这款小巧的台盆柜同时兼具了开放式和封闭式的双重功能。挂壁式的造型,让它即使在小户型的卫浴间里也显得不占用多少空间。

  黑色烤漆的柜体、半月形台面外延的效果,让这款台盆柜既时尚又实用。田字形吊柜补充了一部分收纳的功能,同时也起到了很好的装饰效果。

  错层式的实木贴面台盆柜采用半月形的优雅弧度最大限度的利用了收纳空间,同时也让空间显得时尚开阔。黑色台面和木质搭配,充满大气的感觉。

  灰蓝色与黑色的结合给人冷清的感觉,不规则的台盆柜造型将一侧的空间逐渐最小化,在狭窄或者不规则的卫浴间里更利于布局。

  红色烤漆门板的半圆形台盆柜结合白色弧形外延,增加了开放式的收纳区,也让艺术感显得更加突出。搭配长圆形的装饰浴室镜,在外形上起到一定的呼应效果。

  时尚靓丽的紫红色搭配黑色的元素,让这款台盆柜在卫浴间里格外显眼。吊柜、搁板和台盆柜一体化的造型,也让墙面元素的整体性和搭配效果更加理想。


  白色门板和棕色台面搭配现代清新优雅,一侧半圆形一侧弧形的不对称效果,让装饰意味更强,搭配一款装饰浴室镜,显得更具艺术性。

  清水木作的柜体采用半圆形的造型,给人柔和清新的美感。玻璃制台下盆的光滑和柔润更为这款台盆柜增添了圆融的美感,两侧的弧度对于小户型的空间来说更加美观也更加节省空间。
编辑: 家怡
> 相关阅读
人民网