女性最爱卫浴伙伴 十款梳妆台推荐

来源:网上综合  发表时间:2011-11-03 14:07:03 

抛开少即是多的审美概念,一步跨入实用主义的殿堂。最好的卫生间,功能齐全,分区得当,装饰美观,材质优良。说到功能,卫生间配备马桶面盆浴缸,基本功能齐全即称为下品,多加一个梳妆台便称为中品,如果再加些锅碗瓢盆、橱柜凳床便是上上品啦。上品难得下品泛滥,因此小编这次推荐几个装备了梳妆台的中品卫生间,感兴趣的同学可以参考参考哦。

沿窗对称的装饰朴素端庄,下面一张与墙面颜色相容的布纹小椅,摆在梳妆台前为纯白的家居表面附上了冷冷的紫色。

温暖的米黄色背景前跳出一面更加鲜艳的红色,透明材质打造的梳妆台隐匿在了有些杂乱的空间里。在卫生间里打造一方透明的小台子,可以让你的多彩小玩意儿更加光泽。

朽木细软的质感极易雕琢,却不是长期保有的好选择,但朽木腐蚀的痕迹恰恰是久远时光历练的明证。用做旧的木材打造的家具,在纯色的干净的墙面前摆出,呈现一副别具风格的画面。小小的化妆台提供不少的收纳空间。一簇拥挤的玫瑰,与小椅上殷红的草帽相联系画出一道隐秘的彩虹。

编辑: 家怡
> 相关阅读
网上综合