时代倾城“弹珠换房子”10月15日大美亮相

来源:搜房网  发表时间:2011-11-07 17:16:19 

一颗弹珠,玩出了一个时代的回忆,是一份童真,也是一份童趣。这颗弹珠不仅给我们带来了童年的快乐,现在还能为我们换回一套房子!0“潘”即享房源首付,这可是不容错失的倾世优惠哦!

2011年10月15日,时代倾城“弹珠换房子”活动大美亮相,倾倒众生!10月15日-11月15日期间登陆“弹珠换房子”活动页面,报名参与即有机会以一颗弹珠获得时代倾城指定的84㎡房源首付款!另外,活动期间,每周还将随机抽取幸运活动参与者赠送一台Ipad2,还有海量电话卡天天送!

报名时间:2011年10月15日-2011年11月15日

报名方式:

1、登陆活动页面

2、拨打活动热线:400-7056-808

房源详情:时代倾城13号栋202房,约84㎡“2+1”户型

时代倾城详情:

时代地产,一个拥有2000名员工、总资产超过150亿的“生活艺术家”,全国百强房地产企业,2010年影响中国的房地产名牌企业。

十二年来,时代地产在房地产领域精耕细作,专注品牌、专注品质、专注服务,秉持“让更多的人实现向往的生活”这一企业使命,孜孜以求,坚守“品质让客户惊喜,服务让客户感动”这一企业理念,永不懈怠,为超过八万户家庭实现了人居梦想。

时代地产坚持“立足华南、面向全中国”的发展战略,致力于“让更多的人实现向往的生活”,矢志成为“中国最优秀的房地产企业”。

编辑: Winzi
> 相关阅读
搜房网